Hi Bike

Content

News
  1. 豎立業界十餘年,除了我們自行開發的自有品牌外,同時,我們也引進日本的KOWA Spoke Cutter機器及媲美法拉利美名的美國INTENSE手工車架。同時,我們也為台灣區唯一合法授權的代理商,不僅商品本身品質具有保證,也提供您優良的售前及售後服務。

    如有任何疑問,請來電家豐榮有限公司 (04) 2335-8820。
  2. KOWA  興和製作所創立於 1946 年,該公司專門製造高精密機械,所產出的各種商品不僅獲得各個產業認可並且享譽全球。此款代理的設備, 強調日本設計與原裝進口, 讓您在信譽上, 品質上不用擔憂, 在實際操作上更是深入人心, 是每個店家, 每個 RD 不可或缺的工具之一。
  3. 發跡於美國加州的一間小工廠,Jeff Steber 憑藉著對自行車的滿腔熱血,在1991年成立了 Intense,採用了密封式軸承與大量的 CNC 加工。每件作品皆經由 Intense 成員精準地設計並獨立生產,除了一體式的連桿設計、堅固的車身,以及廣受好評的VPP減震系統,Intense 對每個小細節的專注,即使在18年後,仍然維持著手工打造般的品質。